رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

أحمد عيد يعلن موعد انتهاء تصوير فيلم الشيطان شاطر

نشر
مستقبل وطن نيوز

أكد  الفنان أحمد عيد  في تصريحات تلفزيونية له اليوم انتهاء تصوير فيلم الشيطان شاطر خلال 4 أيام.

فيلم الشيطان شاطر بطولة زينة وأحمد عيد ومن إخراج عثمان أبو لبن.

وتدخل الفنانة زينة في خلافات مع شقيقها ضمن أحداث فيلمها الجديد الشيطان شاطر، وذلك بسبب عملها في الإعلام وتناول قضايا مثيرة، مما يجعلها تتعرض للخطر.

وعاين المخرج عثمان أبو بو لبن أماكن تصوير جديدة داخل إحدى المناطق الصحراوية بمدينة السادس من أكتوبر، لاستكمال تصوير عدد من مشاهد فيلمه الشيطان شاطر.

وشارك الفنان أحمد عيد في بطولة مسلسل أولاد الراعي الذي عرض رمضان الماضي.

مسلسل "أولاد الراعي" بطولة ماجد المصري، خالد الصاوي، أحمد عيد، نرمين الفقي، أمل بوشوشة، إيهاب فهمي، نوران ماجد، إيناس كامل، فادية عبد الغني، محمد عز، نوليا مصطفى، شادي مقار، غادة طلعت، كريم عبد الخالق، وآخرين، وهو من تأليف ريمون مقار، مينا بباوي، وخالد شكري، ومحمود شكري، وطه زغلول، إخراج محمود كامل، وإنتاج شركة فنون مصر.

وجسد كل من ماجد المصري وخالد الصاوي وأحمد عيد أدوار في مسلسل أولاد الراعي ثلاثة أشقاء تجمعهم رحلة كفاح طويلة تنتهي ببناء إمبراطورية تجارية كبيرة، وتنطلق القصة من جذور بسيطة، إذ يبدأ الأشقاء من نقطة الصفر، معتمدين على الطموح والذكاء التجاري، قبل أن تتوسع أعمالهم تدريجيًّا، وتُفرض أسماؤهم بقوة في عالم المال والتجارة، لتتحول النجاحات إلى اختبار حقيقي للعلاقات الأسرية والولاء بين الإخوة.

عاجل