رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

الحلقة 12 من مسلسل «على قد الحب».. تطور درامي وتصاعد الصراعات

نشر
مستقبل وطن نيوز

شهدت الحلقة الثانية عشرة من مسلسل على قد الحب تطورًا دراميًا لافتًا وأحداثًا مشوقة غيّرت مسار القصة بشكل واضح، مع تصاعد حدة الصراعات بين الشخصيات واقتراب خيوط المؤامرة من الانكشاف.

جاء في مقدمة الأحداث هروب «لي لي» ابنة مريم، التي تجسدها نيللي كريم، ما تسبب في حالة من القلق والتوتر. وفي الوقت الذي يفكر فيه كريم (شريف سلامة) في احتواء الموقف، تتراجع سارة (مها نصار) قليلًا عن خطتها ضد مريم خوفًا على الطفلة، إلا أن الطبيب النفسي المتحالف معها، الذي يجسده محمد علي رزق، ينجح في إقناعها بعدم الاستسلام والاستمرار في تنفيذ مخططهما.

ويتمكن كريم في النهاية من العثور على «لي لي» وإعادتها إلى المنزل، لكن التوتر يظل مسيطرًا، خاصة مع استمرار الخطة التي تهدد استقرار مريم النفسي والعائلي.

تميزت الحلقة بمستوى أداء عالٍ من جميع الفنانين المشاركين، حيث أبدعت نيللي كريم في تجسيد شخصية مصممة المجوهرات القوية والحازمة، وقدمت أداءً عاطفيًا عميقًا عكس حالة القلق والانكسار التي تعيشها الشخصية.

كما قدم شريف سلامة أداءً متوازنًا أبرز صراعاته الداخلية، فيما أضافت مها نصار لمسة عاطفية راقية من خلال مشاهدها المتوترة، ما منح الحلقة ثقلًا دراميًا واضحًا وأسهم في رفع مستواها الفني.

عاجل