رئيس الوزراء: ضخ 15 مليار جنيه إضافية لإسراع تنفيذ المبادرة الرئاسية حياة كريمة
نشر
أعلن الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، عن تخصيص 15 مليار جنيه إضافية ضمن الخطة الحكومية للإسراع في تنفيذ المبادرة الرئاسية حياة كريمة، خاصة مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي والخدمات الأساسية بالقرى، وذلك بهدف إنهاء المرحلة الأولى قبل نهاية العام المالي الحالي.
وأوضح مدبولي خلال مؤتمر صحفي للإعلان عن الحزمة الاجتماعية الجديدة، أن هذه الخطوة تأتي في إطار توجيهات عبد الفتاح السيسي لتعزيز التنمية الريفية وتحسين مستوى معيشة المواطنين في القرى الأكثر احتياجًا، بالإضافة إلى دعم الفلاحين وتطوير البنية التحتية والخدمات الأساسية بما يتوافق مع رؤية مصر 2030.
وأكد رئيس الوزراء أن الحزمة الجديدة تعكس قدرة الدولة على توجيه الموارد المالية المتاحة لصالح المواطن بشكل مباشر، وتحقيق التنمية المستدامة في مختلف المحافظات.

