رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

المصري يختتم استعداداته لمواجهة الزمالك في كأس الكونفدرالية

نشر
مستقبل وطن نيوز

اختتم فريق الكرة الأول بالنادي المصري، بقيادة المدرب التونسي نبيل الكوكي، تدريباته اليوم السبت استعداداً لمواجهة الزمالك في كأس الكونفدرالية الأفريقية، والتي تجمع الفريقين غداً الأحد على استاد برج العرب في إطار الجولة الثالثة من دور المجموعات.

وقد أعلن النادي المصري عن جاهزية لاعبيه لخوض المباراة، بعد سلسلة من التدريبات المكثفة لتجهيز الفريق بدنياً وفنياً، مع التركيز على الجوانب التكتيكية التي ستساعد الفريق في حصد النقاط واستمرار صدارته للمجموعة. ويأتي هذا اللقاء في توقيت حاسم ضمن مسيرة الفريق بالبطولة، حيث يتصدر المصري مجموعته برصيد ست نقاط، بينما يحتل الزمالك المركز الثاني بأربع نقاط، فيما يأتي كايزر تشيفز الجنوب أفريقي في المركز الثالث برصيد نقطة واحدة، وزيسكو يونايتد الزامبي في المركز الرابع بدون نقاط.

وعينت لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد الأفريقي لكرة القدم طاقم تحكيمي من بوروندي لإدارة مباراة المصري والزمالك، ويضم الحكم جورج جانوجاتو حكمًا للساحة، بمساعدة إيمري نييونجابو ومساعده رينوفات بيزوموريمي، بينما يتولى رودريج بيجيريمانا مهام الحكم الرابع، ويقوم المغربي حمزة الحجوي بمراقبة المباراة، مع إشراف منسق المباراة التونسي المعتز بالله دشراوي، ومراقب الحكام الموريتاني عبد الرحمن كيلي، بالإضافة إلى تنسيق إعلامي من المصري محمد السيسي، ومنسق أمني من الناميبي ستيفن نديلي.

ويستذكر المصري مشواره في كأس الكونفدرالية، حيث بدأ دور الـ 32 بالتعادل السلبي مع الاتحاد الليبي في ليبيا قبل أن يفوز في مباراة العودة بهدفين مقابل هدف، ثم تغلب في دور المجموعات على كايزر تشيفز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف، وفاز في الجولة الثانية على زيسكو يونايتد الزامبي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، مما جعله يتصدر المجموعة برصيد ست نقاط كاملة، ويطمح الفريق في مواصلة هذا الأداء وتحقيق الفوز على الزمالك لتعزيز موقعه في البطولة.

 

عاجل