رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

عاجل| تواصل غلق طريق الإسكندرية الصحراوي نتيجة الشبورة الكثيفة.. «اتبعوا تعليمات المرور»

نشر
شبورة مائية كثيفة
شبورة مائية كثيفة

يتواصل غلق طريق «القاهرة - الإسكندرية» الصحراوي من عند البوابات، اليوم الجمعة؛ نظرًا لوجود شبورة مائية كثيفة تعيق الرؤية أثناء القيادة، مما يشكل خطرًا على أرواح المواطنين.

وأهابت محافظة الإسكندرية، بقائدي المركبات ضرورة اتباع تعليمات المرور لتفادي وقوع حوادث على طريق «القاهرة - الإسكندرية» الصحراوي، نتيجة الشبورة المائية الكثيفة.

شبورة مائية كثيفة

ويشهد طقس، اليوم، شبورة مائية كثيفة اعتبارًا من الساعات المتأخرة من الليل حتى الساعة 10 صباحًا على بعض الطرق المؤدية من وإلى شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى وشمال الصعيد ووسط سيناء، قد تصل لحد الضباب، وتؤدى إلى انخفاض الرؤية الأفقية على بعض المناطق.

ويسود، اليوم، طقس مائل للدفء نهارًا، شديد البرودة ليلًا على أغلب الأنحاء، كما تظهر بعض السحب المنخفضة على مناطق من شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى ومدن القناة ووسط سيناء، قد ينتج عنها سقوط رذاذ خفيف وغير مؤثرة على بعض المناطق.

عاجل