غدًا.. انقطاع المياه لمدة 24 ساعة عن مدينة نصر ومنشأة ناصر والتجمع الثالث
أعلنت شركة مياه الشرب بالقاهرة قطع الخدمة عن عدد من المناطق الحيوية بشرق القاهرة والقاهرة الجديدة غدا الجمعة، وذلك بسبب تنفيذ أعمال تطوير وتحديث في شبكة المياه الرئيسية بمنطقة زهراء المعادي، بهدف ضمان استدامة الخدمة وتحسين كفاءة الشبكات.
وأوضحت الشركة أن الانقطاع يأتي نتيجة أعمال ربط وتوصيل خط مياه جديد بقطر 1400 مم في منطقة زهراء المعادي، في إطار جهودها المستمرة لتطوير البنية التحتية وتحديث الخطوط الرئيسية بما يسهم في تحسين مستوى الخدمة وتفادي الأعطال مستقبلا.
وكشفت الشركة أن المناطق المتأثرة بانقطاع المياه تشمل منطقة مدينة نصر بالكامل باستثناء زهراء مدينة نصر، ومنطقة منشأة ناصر، ومنطقة التجمع الثالث بالقاهرة الجديدة، على أن يبدأ الانقطاع اعتبارا من الساعة الرابعة عصر غد الجمعة الموافق 27 مارس 2026 ويستمر لمدة 24 ساعة متواصلة.
وتهيب الشركة بأصحاب المخابز والمستشفيات الواقعة في تلك المناطق بضرورة تدبير احتياجاتهم من المياه خلال فترة الانقطاع، مؤكدة أنها دفعت بكافة إمكانياتها من معدات حديثة ومهندسين وفنيين وعمال للعمل على الانتهاء من الأعمال في أسرع وقت ممكن وضمان عودة الخدمة فور الانتهاء، معربة عن أسفها لهذا الانقطاع الناتج عن ظروف خارجة عن إرادتها.
وأكدت الشركة توفير سيارات مياه صالحة للشرب سيتم توزيعها مجانا في المناطق المتأثرة لتلبية احتياجات المواطنين، مشيرة إلى إمكانية طلبها أو الاستفسار من خلال الاتصال بالخط الساخن 125 أو عبر خدمة الواتس آب على الرقم 01006665125 لضمان سرعة الاستجابة لبلاغات المواطنين.