النيابة تأمر بتفريغ كاميرات مطعم ناصر البرنس في واقعة إصابة شقيقه بالشيخ زايد
أمرت النيابة العامة بفحص وتفريغ كاميرات المراقبة الخاصة بمطعم ناصر البرنس ومحيط موقع الحادث بمنطقة الشيخ زايد، وذلك للوقوف على تسلسل الأحداث وقت الواقعة، والتأكد من عدم وجود شبهة جنائية، في ضوء التحريات الأولية.
تفاصيل الواقعة
كانت مديرية أمن الجيزة قد تلقت بلاغًا يفيد بإصابة شخص بحروق أمام مطعم ناصر البرنس بالشيخ زايد، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية إلى المكان، وبالفحص تبين أن المصاب يبلغ من العمر 43 عامًا، وهو شقيق مالك المطعم.
استمع رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة إلى أقوال شقيق ناصر البرنس، مالك المطعم الشهير، بعد أن أقدم على إشعال النار في نفسه أمام المطعم الجديد بالشيخ زايد، مؤكداً أن خلافات مالية سابقة مع شقيقه دفعته للتصرف بهذه الطريقة.
وأفاد شهود العيان بأنهم فوجئوا بالمصاب وهو يحرق نفسه، وسارعوا لإنقاذه، وتمكنوا من السيطرة على النيران، قبل نقله بسيارة إسعاف إلى المستشفى إثر إصابته بحروق في البطن والرقبة.
وكانت التحريات قد كشفت أن المصاب يبلغ من العمر 43 سنة، وأن الحادث وقع أمام المطعم الذي تم افتتاحه حديثًا.
أقدم شقيق ناصر البرنس، مالك المطعم الشهير، على إشعال النار في نفسه أمام المطعم الجديد بالشيخ زايد، نتيجة خلافات بينهما ورغبته في الحصول على أموال من شقيقه.
وتلقى قسم شرطة الشيخ زايد بلاغًا يفيد إصابة شخص بحروق أمام المطعم، وانتقلت قوة أمنية إلى مكان الحادث. وكشفت التحريات أن المصاب يبلغ من العمر 43 عامًا، وأن الحادث وقع أمام المطعم الذي تم افتتاحه حديثًا.
وتم نقل المصاب إلى المستشفى لتلقي العلاج من الحروق، كما استمعت النيابة لأقوال ناصر البرنس، وفحصت كاميرات المراقبة الخاصة بالمطعم، وتم تحرير محضر بالواقعة لتباشر النيابة التحقيقات اللازمة.