رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

بورسعيد تتصدى لموجة الأمطار: شفط وكسح المياه على مدار الساعة لضمان السيولة المرورية| صور

نشر
بورسعيد
بورسعيد

بالتزامن مع حالة الطقس غير المستقرة التي تشهدها محافظة بورسعيد، تواصل الأجهزة التنفيذية بأحياء المحافظة جهودها الميدانية على مدار الساعة لشفط وكسح مياه الأمطار من الشوارع والميادين، تنفيذًا لتوجيهات اللواء أ.ح/ محب حبشي، محافظ بورسعيد، بالانتشار السريع والتعامل الفوري مع أي تجمعات للمياه.

ويتابع المحافظ سير العمل عبر غرفة العمليات الرئيسية، موجهًا برفع درجة الاستعداد والتنسيق بين الجهات المختصة لضمان سرعة إزالة أي تراكمات وتحقيق السيولة المرورية للمواطنين والمركبات.

وشهدت الساعات الماضية تحركات مكثفة لرؤساء الأحياء وفرق الطوارئ، للعمل على إزالة تراكمات المياه أولًا بأول ومنع أي تأثيرات على حركة المرور داخل الأحياء.

وشدد اللواء محب حبشي على أهمية التواجد الميداني للقيادات التنفيذية لمتابعة أعمال الشفط والكسح والإشراف على إعادة الأوضاع إلى طبيعتها في أسرع وقت، مع استمرار أعمال التطهير الدوري لبالوعات وشبكات الصرف لتحسين مستوى الخدمات والتعامل السريع مع أي موجات طقس قادمة.

عاجل