رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

تشييع جنازة زوجه حسن العدل بحضور أشرف زكى ومجدى فكرى

نشر
مستقبل وطن نيوز

شُيّع جثمان زوجة الفنان حسن العدل، إلى مثواه الأخير بعد صلاة الجنازة عليه بعد ظهر اليوم من مسجد السيدة نفيسة، بحضور كل من أشرف زكي ومجدى فكرى، ووقف حسن العدل في حالة حزن على فقدان زوجته.

نعى نقابة المهن التمثيلية
وحرصت نقابة المهن التمثيلية على تقديم واجب العزاء في زوجة الفنان القدير حسن العدل، التي وافتها المنية داخل مستشفى القبة، وأصدرت بياناً كالآتى: ببالغ الحزن والأسى، تنعى نقابة المهن التمثيلية زوجة الفنان القدير حسن العدل، وتتقدم النقابة، بخالص العزاء للفنان حسن العدل وأسرته الكريمة، سائلين المولى عز وجل أن يتغمد، الفقيدة بواسع رحمته، وأن يلهم ذويها الصبر والسلوان، إنا لله وإنا إليه راجعون

ذكريات حسن العدل
وسبق وتحدث الفنان حسن العدل، عن أن جيلهم كان مختلفا ويحكى لهم التاريخ مثل حدوتة حتى يعرف المصريون تاريخ بلدهم وكيانهم وكان لديهم خلفية عن الصراع مع اليهود، وأن الصهاينة جرثومة العالم واتجهوا للمنطقة العربية لأنها كانت تحت استعمار وخياراتها منهوبة من دول الاستعمار.

وأضاف حسن العدل، خلال حوار ببرنامج الستات مايعرفوش يكدبوا، أنهم كانوا على استيعاب بتاريخ الصراع العربي الإسرائيلي وأن اليهود كانوا يريدون استعباد شعوب المنطقة كما يحدث الآن، مطالبا بضرورة عودة الوعى لمواجهة هذه الدولة المتطرفة.

عاجل