الشباب والرياضة تواصل تنفيذ اختبارات محو الأمية "المصريون يتعلمون" بالشرقية
 
 
تواصل وزارة الشباب والرياضة من خلال الإدارة المركزية لتنمية الشباب – الإدارة العامة للبرامج التطوعية والكشفية ، بالتعاون مع الهيئة العامة لتعليم الكبار، تنفيذ مشروع "المصريون يتعلمون" بمحافظات الجمهورية، في إطار جهود الدولة للحد من الأمية وتمكين الشباب.
ويهدف المشروع إلى المساهمة في القضاء على الأمية من خلال فتح فصول تعليمية بمراكز الشباب، إلى جانب الحد من البطالة عبر إتاحة الفرصة للشباب للمشاركة كمعلمين ضمن فصول تعليم الكبار، مما يعكس نموذجا متميزا للشراكة المجتمعية بين مؤسسات الدولة المعنية بهذا الملف .
وفي هذا السياق، شهدت إدارة شباب كفر صقر بمديرية الشباب والرياضة بمحافظة الشرقية انعقاد اختبارات دورة أكتوبر ٢٠٢٥، بمشاركة ١٤ فصلا تعليميا تقدم منهم ٧٧ دارسا لأداء الامتحانات، وسط متابعة من المشرفين والمنسقين بالمشروع، متمنين لهم دوام التوفيق والنجاح.
ويأتي ذلك بهدف دعم خطط التنمية البشرية، وبناء الإنسان المصري القادر على المشاركة الفاعلة في نهضة الوطن.
 
                 
                     
                      
             
                 
    
 
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                           