رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

صور صادمة ترصد لحظة التخلص من طفلي جريمة الهرم باللبيني

نشر
مستقبل وطن نيوز

تداول رواد موقع التواصل الاجتماعي صور توثق لحظة تخلص المتهم بقتل أم وأطفالها الثلاثة في الهرم من الطفلين "سيف" و"جنى" داخل مدخل عقار بمنطقة اللبيني.

وأظهرت كاميرا المراقبة لحظة نزول المتهم من التوك توك الذي نقله الطفلين، وحمله لهما وإلقاؤهما بمدخل العقار، قبل أن يستقل التوك توك وينصرف.

وأمرت النيابة العامة بالجيزة بتشريح جثامين ربة المنزل وأبنائها الثلاثة، الذين قُتلوا على يد مالك محل أدوية بيطرية في منطقة فيصل، تمهيدًا لاستكمال التحقيقات، وأذنت بدفن الضحايا عقب الانتهاء من التشريح.

وكشفت التحقيقات أن المتهم كان على علاقة بالمجني عليها، التي أقامت معه في شقة مستأجرة بصحبة أبنائها الثلاثة، وبعد نشوب خلافات بينهما، قرر التخلص منها ومن أطفالها مستخدمًا مادة سامة حصل عليها من محله.

نفّذ المتهم جريمته الأولى يوم 21 أكتوبر، حيث قدم للمجني عليها كوب عصير ممزوج بالسم، ما تسبب في إصابتها بإعياء شديد، قبل أن يتركها جثة هامدة في المستشفى بعد تسجيل بياناتها باسم مستعار.

وفي الأيام التالية، أقدم على قتل الأطفال الثلاثة بنفس الطريقة خلال نزهة خارجية، حيث رفض الطفل الأصغر (6 سنوات) تناول العصير فأُلقي في ترعة، فيما فارق الطفلان الآخران (11 و13 عامًا) الحياة بعد نقلهما بواسطة سائق “توك توك” بحسن نية.

وألقت الأجهزة الأمنية القبض على المتهم بعد جمع التحريات وفحص كاميرات المراقبة، واعترف تفصيليًا بارتكاب الجريمة بدافع الانتقام، بينما تم إخلاء سبيل والد الأطفال بعد ثبوت عدم تورطه.

عاجل