رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

انطلاق مبادرة «جايين لأهالينا» بالظهير الصحراوي بالبحيرة غدًا

نشر
مستقبل وطن نيوز

تنظم مديرية الصحة بالبحيرة قوافل طبية مجانية بقرية حراء والقرى المجاورة بمركز بدر بالظهير الصحراوي لمحافظة البحيرة يومي الجمعة والسبت الرابع والعشرين والخامس والعشرين من أكتوبر الجاري، وذلك تحت شعار "جايين لأهالينا". 

يأتي ذلك في إطار حرص محافظة البحيرة على تقديم الخدمات الطبية المجانية للمواطنين في المناطق النائية والمحرومة.

وتضم القوافل الطبية ست عيادات طبية متنوعة لتقديم خدمات الكشف والعلاج المجاني في تخصصات العظام والجراحة والأسنان والباطنة والأطفال والنساء. 

وتتوفر عيادة للكشف المبكر عن أمراض الضغط والسكر وأجهزة سونار بعيادتي النساء والباطنة بالإضافة إلى معملي دم وطفيليات وجهاز أشعة لتقديم تشخيص دقيق وسريع للحالات.

وتتضمن القوافل أيضا لجنة طبية متخصصة لعمل التقارير الطبية وتقديم خدمة العلاج على نفقة الدولة إلى جانب تقديم خدمة التثقيف الصحي للمواطنين المترددين بالإضافة إلى صرف الأدوية مجانا من خلال صيدلية القوافل بعد توقيع الكشف الطبي.

 

عاجل