طقس الغد.. أجواء خريفية نهارًا مائلة للبرودة ليلًا والعظمى بالقاهرة 29 درجة

يتوقع خبراء الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن يشهد غدًا الإثنين 13- 10- 2025، طقس خريفي مائل للبرودة في الصباح الباكر، مائل للحرارة نهارًا على أغلب الأنحاء حار على جنوب سيناء وجنوب الصعيد، معتدل الحرارة في أول الليل مائل للبرودة في آخره.

طقس الغد
ويشهد الطقس شبورة مائية من 8:4 صباحاً على بعض الطرق المؤدية من وإلى مناطق من شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى وشمال الصعيد ومدن القناة ووسط سيناء.
كما تظهر بعض السحب المنخفضة على مناطق من شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى ومدن القناة ووسط سيناء قد ينتج عنها سقوط رذاذ خفيف وغير مؤثرة على بعض المناطق.
ومتوقع أيضا نشاط رياح أحياناً على مناطق من السواحل الشمالية الغربية وجنوب سيناء يعمل على تلطيف الأجواء في الظل وفي فترات الليل على فترات متقطعة، ونشاط رياح على بعض المناطق من سواحل البحر الأحمر وسرعة الرياح من (40:30) كم/س وارتفاع الأمواج من (2.5:1.5) متر.
درجات الحرارة المتوقعة غدًا
الطقس فى القاهرة
العظمى 29 درجة.
الصغرى 19 درجة.
الطقس فى الإسكندرية
العظمى 27 درجة.
الصغرى 20 درجة.
الطقس فى مطروح
العظمى 25 درجة.
الصغرى 19 درجة.
الطقس فى سوهاج
العظمى 31 درجة.
الصغرى 19 درجة.
الطقس فى قنا
العظمى 33 درجة.
الصغرى 20 درجة.
الطقس فى أسوان
العظمى 34 درجة.
الصغرى 21 درجة.