«بتخفيضات 40%».. افتتاح معرض «أهلا مدارس» في دمنهور

افتتحت محافظ البحيرة، الدكتورة جاكلين عازر، معرض "أهلاً مدارس" بأرض المعارض بمدينة دمنهور، الذي تنظمه الغرفة التجارية بالتنسيق مع مديرية التموين بالبحيرة، والوحدة المحلية لمركز ومدينة دمنهور، وذلك في إطار حرص المحافظة على تخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين وضمن الاستعدادات المكثفة للعام الدراسي الجديد.
وتفقدت محافظ البحيرة أجنحة المعرض الذي يضم 12 شركة عارضة تقدم مختلف المستلزمات المدرسية من زي مدرسي وحقائب وأدوات مكتبية وأحذية، إلى جانب السلع الغذائية ومستحضرات التجميل، والمنظفات، وغيرها، وتعرض جميع المنتجات بتخفيضات تتراوح ما بين 20% إلى 40% مقارنة بأسعار السوق.
وأكدت الدكتورة جاكلين عازر على أن هذه المعارض تعكس التزام الدولة والمحافظة بدعم الأسر وتخفيف الأعباء المعيشية، مشيرة إلى أن المعرض يوفر كل ما تحتاجه الأسرة من مستلزمات دراسية بأسعار تنافسية، وأضافت أن ما يميز هذه المعارض هو توافر كميات كبيرة من المنتجات المحلية ذات الجودة العالية، في خطوة مهمة تسهم في تلبية احتياجات المواطنين مع قرب بدء العام الدراسي الجديد.
ووجهت محافظ البحيرة بالالتزام بسداد المصروفات الدراسية وتوفير الزي المدرسي والشنط لـ500 طالب من الأسر الأولى بالرعاية، وذلك في إطار الجهود المستمرة لدعم الفئات الأكثر احتياجاً وتخفيف الأعباء عنهم مع بداية العام الدراسي.
وأشارت محافظ البحيرة الى أنه تم تنظيم 41 معرضاً ومنفذاً جديداً؛ بواقع 26 منفذاً و15 معرضاً تغطي جميع مدن ومراكز البحيرة، بما يضمن وصول السلع الأساسية والمستلزمات الدراسية إلى مختلف المناطق وبأسعار مخفضة تناسب الجميع.