مقتل شاب على يد عاطل في منطقة الرمل بالإسكندرية

شهدت منطقة الرمل ثان في الإسكندرية، مقتل شاب علي يد عاطل بعد أن تعدي عليه بسلاح أبيض سكين في مشاجرة وعقب نقل المصاب إلي المستشفي توفي متاثرا بإصابته وتم اتخاذ الإجراءات اللازمة.
البداية عندما تلقى قسم شرطة الرمل ثان إخطاراً من مستشفى خاص يفيد وصول شاب مصاب بجرح طعني وتوفى فور وصوله، وانتقل ضباط وحدة مباحث القسم إلى المستشفى المشار إليه.
وتبين من الفحص وجود جثة المدعو "علاء .ع. ال"، 43 سنة، مقيم دائرة قسم الرمل ثان، يرتدى كامل ملابسه، وبها إصابات بجرح طعني فى الصدر من الناحية اليسرى، وأشار شقيقه بالمحضر إلى حدوث مشادة بين شقيقه المتوفى وآخر يدعى "جابر .من.أ.ع" 66 سنة، عاطل مقيم دائرة القسم.
وتبين أن المشادة تطورت إلى مشاجرة تعدى خلالها المذكور على شقيقه طعنا بسكين أثناء تواجدهما بشارع الصفا والمروة، متفرع من شارع الترعة المردومة، عزبة لولو، ما أدى إلى وفاته، بسبب وجود خلاف بين الطرفين حول مبلغ عمولة سمسرة قدرها 220 الف جنيه، والذي بدده الأخير ورفض رده للمتهم تحرر المحضر اللازم بالواقعة، والعرض علي جهات التحقيق.