رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

37 في الظل بالقاهرة.. الأرصاد تحذر من استمرار ارتفاع درجات الحرارة

نشر
ارتفاع درجات الحرارة
ارتفاع درجات الحرارة

كشف خبراء الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن آخر صور الأقمار الصناعية تشير إلى استمرار الارتفاع الطفيف والمؤقت في درجات الحرارة اليوم على أغلب الأنحاء.

وحذرت هيئة الأرصاد: متوقع أن تسجل العظمى اليوم فى الظل على القاهرة الكبرى 37 درجة فى الظل، مناشدة المواطنين عدم التعرض المباشر لأشعة الشمس.

طقس اليوم

ويشهد اليوم الأحد 24 أغسطس، استمرار الارتفاع الطفيف والمؤقت في درجات الحرارة على أغلب الأنحاء، ليسود طقس شديد الحرارة رطب نهاراً على أغلب الأنحاء حار رطب على السواحل الشمالية، مائل للحرارة رطب ليلاً وفي الصباح الباكر.

وكشف الدكتور محمود شاهين مدير عام التنبؤات والإنذار المبكر بهيئة الأرصاد ، أنه من المتوقع اليوم أن تظهر بعض السحب المنخفضة صباحاً على مناطق من شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى قد ينتج عنها أحياناً سقوط رذاذ خفيف وغير مؤثر على بعض المناطق ، ونشاط للرياح على أغلب الأنحاء يعمل على تلطيف الأجواء ليلاً.

ومتوقع أيضاً اضطراب الملاحة البحرية على بعض مناطق من شواطئ البحر الأحمر وخليج السويس وسرعة الرياح من (60:40) كم / س وارتفاع الأمواج (3:2 ) متر.

درجات الحرارة اليوم

الطقس فى القاهرة

العظمى 37 درجة.

الصغرى 26 درجة.

 

الطقس فى الإسكندرية

العظمى 33 درجة.

الصغرى 24 درجة.

 

الطقس فى مطروح

العظمى 31 درجة.

الصغرى 25 درجة.

 

الطقس فى سوهاج

العظمى 42 درجة.

الصغرى 26 درجة.

 

الطقس فى قنا

العظمى 44 درجة.

الصغرى 28 درجة.

الطقس فى أسوان

العظمى 44 درجة.

الصغرى 30 درجة.

عاجل