المايسترو العالمي سليم سحاب يلتقي غدًا المواهب الشابة في قصر ثقافة الأنفوشي

يلتقي المايسترو العالمي سليم سحاب بمجموعة من المواهب الشابة، غدا الجمعة، وذلك بقصر ثقافة الأنفوشي بالإسكندرية، في يوم لاختبارات المواهب الشابة واختيار الأنسب.
وكتب المايسترو العالمي سليم سحاب منشورا- عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"- "فرصة جديدة للمواهب الواعدة في قصر ثقافة الأنفوشي في لمحة إنسانية".
وتقام الاختبارات، غدا، فقط بعد صلاة الجمعة مباشرة في قصر ثقافة الأنفوشي.
وكان المايسترو العالمي سليم سحاب قد شارك منذ فترة في مشروع الحفاظ على التراث، والذي وجه به وزير الثقافة الدكتور أحمد فؤاد هنو، وأقامه البيت الفني للفنون الشعبية والاستعراضية برئاسة الفنان تامر عبدالمنعم بالتعاون مع قطاع المسرح برئاسة المخرج خالد جلال.
وشارك في المشروع النجمان لؤي ومصطفى شوقي، وقدمت فرقتا رضا للفنون الشعبية والقومية للفنون الشعبية مجموعة من الفقرات بحضور وزير الثقافة.