رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

تدشين كتاب «هيئة قضايا الدولة.. صفحات من نور» بمكتبة الإسكندرية الاثنين المقبل

نشر
مستقبل وطن نيوز

تنظم مكتبة الإسكندرية من خلال قطاع التواصل الثقافي، ندوة لتدشين كتاب "هيئة قضايا الدولة.. صفحات من نور"، يوم الاثنين المقبل.

يتحدث في الندوة رئيس هيئة قضايا الدولة المستشار الدكتور حسين مدكور، ونائب رئيس هيئة قضايا الدولة المستشار محمد عبدالعال الخطيب، ويقدم اللقاء الدكتورة الشيماء الدمرادش مدير مشروع إحياء كتب التراث بمكتبة الإسكندرية.

وتأتي الندوة في إطار التعاون بين مكتبة الإسكندرية وهيئة قضايا الدولة لإبراز دور الهيئة التاريخي والقانوني في خدمة المجتمع والدفاع عن المال العام ودعم العدالة وصون حقوق المجتمع، وبمناسبة الاحتفال بمرور 150 عاما على إنشاء هيئة قضايا الدولة؛ تتويجا لعطاء يتجدد، وارتقاء بمسيرة تفخر بها الأزمنة، وحرص مكتبة الإسكندرية على إبراز الإصدارات التي توثق لأهم مؤسسات الدولة.

عاجل