رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

كأس العالم 2026| منتخب مصر يطلب من«فيفا» تعديل برنامج السفر قبل مواجهة إيران

نشر
مستقبل وطن نيوز

تقدم اتحاد الكرة والجهاز الفني للمنتخب بطلب رسمي إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا، من أجل تعديل برنامج السفر عقب مباراة نيوزيلندا، في إطار خطة الاستعداد للمباريات المقبلة في البطولة.

وطالب الجهاز الفني بعدم العودة إلى مدينة سبوكان بعد نهاية مواجهة نيوزيلندا، على أن يتم التوجه مباشرة إلى مدينة سياتل، وذلك لتجنب الإرهاق الناتج عن كثرة التنقلات بين المدن خلال جدول المباريات المزدحم.

ويهدف هذا القرار إلى تقليل الضغط البدني على اللاعبين والحد من الإجهاد الناتج عن السفر، خاصة في ظل أهمية المرحلة الحالية من البطولة.

كما يسعى الجهاز الفني إلى منح اللاعبين فترة إعداد أطول وأكثر استقرارًا قبل المواجهة المرتقبة أمام منتخب إيران.

ويخطط الجهاز الفني لمنح لاعبي المنتخب ستة أيام كاملة في مدينة سياتل من أجل التحضير بشكل مثالي للمباراة القادمة، والعمل على تجهيز الفريق بدنيًا وفنيًا بالشكل الأمثل قبل المواجهة الحاسمة في مشوار البطولة.

عاجل