أسماء أبو اليزيد تواجه أحمد مجدي لأول مرة في مسلسل«فات الميعاد».. والنتيجة صادمة

شهدت الحلقة الخامسة من مسلسل "فات الميعاد" تطورات درامية حادة، بعد أن تصاعدت التوترات بين "بسمة" التي تجسدها الفنانة أسماء أبو اليزيد وزوجها "مسعد" الذي يلعب دوره الفنان أحمد مجدي في ظل معاناة بسمة المستمرة من الكبت والاضطهاد داخل منزل الزوجية.
ورغم محاولاتها للتأقلم مع الوضع الصعب واستمرار حملها، اصطدمت بسمة بحقيقة صادمة تمثلت في قيام شقيق مسعد بسداد وصل الأمانة دون علمها، ما أثار غضبها ودفعها لمواجهة زوجها ووالدته مباشرة.
وفي مشهد مفاجئ، صفع مسعد زوجته أمام والدته عندما طالبته برد أموالها، إلا أن رد فعل بسمة هذه المرة كان غير متوقع، حيث ردّت الصفعة لزوجها وسط ذهول من الجميع، في لحظة فارقة تعكس تحوّلها من الخضوع إلى المواجهة.
لكن التصعيد لم يتوقف هنا، إذ فقد مسعد السيطرة على أعصابه وحاول الاعتداء على زوجته بعنف، لتنتهي الحلقة بسقوط بسمة مغشيًا عليها، دون أن يُكشف ما إذا كانت قد فقدت جنينها أم لا، ما يترك المشاهدين في حالة ترقب وقلق حيال مصيرها.