رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

رئيس الوزراء يتفقد عددًا من المشروعات التنموية والخدمية بالغربية.. اليوم

نشر
الدكتور مصطفى مدبولي
الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء

يقوم الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اليوم الخميس، بجولة ميدانية في محافظة الغربية، لتفقد عدد من المشروعات التنموية والخدمية الجاري تنفيذها في مختلف مراكز ومدن المحافظة.

وتأتي الجولة في إطار متابعة الحكومة المستمرة لمعدلات تنفيذ المشروعات القومية والخدمية، والاطمئنان على سير العمل ومدى الالتزام بالجداول الزمنية المحددة، بالإضافة إلى الوقوف على التحديات التي قد تواجه التنفيذ، والعمل على تذليلها.

ومن المقرر أن تشمل الزيارة تفقد مشروعات في قطاعات البنية التحتية، والتعليم، والصحة، والإسكان، وتطوير الريف المصري ضمن المبادرة الرئاسية "حياة كريمة".

ويرافق رئيس الوزراء خلال الجولة عدد من الوزراء والمسؤولين التنفيذيين، إلى جانب محافظ الغربية، وذلك في إطار التنسيق الكامل بين الحكومة والمحافظات لتسريع وتيرة التنمية وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

عاجل