الأمن يكشف ملابسات فيديو طفل يجلس أعلى سيارة متحركة في الجيزة

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر فيه طفل يجلس أعلى سقف سيارة متحركة عبر فتحة السقف.
وأوضحت التحريات أن الواقعة حدثت بأحد الطرق في محافظة الجيزة، حيث تبين قيام قائدة سيارة بالسماح لنجلها بالجلوس أعلى سقف السيارة من خلال فتح سقف حال سيرها بأحد الطرق بالجيزة معرضاً حياته والمواطنين للخطر.
وبالفحص، تمكنت الجهات المعنية من تحديد السيارة وضبط قائمتها، والتي تبيّن أنها تقيم في دائرة قسم شرطة السيدة زينب بالقاهرة.
وبمواجهتها أقرت حال سيرها بالسيارة فوجئت بنجلها يغافلها ويخرج من فتحة السيارة إلا أنها قامت بإنزاله خوفاً على حياته.
وأكدت وزارة الداخلية في بيانها أنها تواصل متابعة مثل هذه الوقائع التي يتم تداولها على مواقع التواصل، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المخالفين، لما تمثّله من تهديد لسلامة الأرواح ومخالفة لقوانين المرور.