أحمد موسى: الإعلام الدولي كله بيتكلم عن مشاركة محمد صلاح في الدوري التركي
نشر
كشف الإعلامي أحمد موسى، أن الإعلام التركي معندوش حاجة غير محمد صلاح، وواقفين قدامه يصوروه لو ضحك أو شاور أو اتحرك وسايبين الماتش ومركزين معاه لأنه هو اللي بيبيع.
وتابع خلال تقديم برنامج على مسئوليتي، المذاع على قناة صدى البلد، الإعلام الدولي كله بيتكلم عن مشاركة الأسطورة محمد صلاح مع ناديه التركي الذي انتقل إليه مؤخرًا.
ولفت إلى أنه حتى في إنجلترا متابعين محمد صلاح نجمنا العالمين وبيتكلموا عن مشاركته الأولى في الدوري التركي، موضحا أن نادي طرابزون أصبح لأول مرة في تاريخه لديه 35 ألف اشتراك وهذه أرقام غير مسبوقة في تاريخ النادي منذ تأسيسه.
واستطرد أن الفريق يحتاج الكثير، ويجب أن يكون لاعبين آخرين يضافون لمحمد صلاح حتى يحصلون على الدوري التركي ومن ثم المشاركة في دوري الأبطال وده حلمنا كلنا وحلم صلاح والنادي التركي.