رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

عاجل| غلق ميدان رامو في مدينة 6 أكتوبر لتنفيذ مشروع القطار الكهربائي السريع

نشر
ميدان رامو
ميدان رامو

أعلنت الإدارة العامة لمرور الجيزة، عن إجراء غلق كلي بميدان رامو؛ لتنفيذ أعمال رفع الكمر الخرساني بمشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع «العين السخنة - العاصمة الجديدة - العلمين - مطروح».

وذكرت الإدارة، أنه سيتم غلق ميدان رامو لمدة 7 أيام، اعتبارًا من السبت الموافق 15/8/2026 حتى صباح الجمعة الموافق 21 من الشهر نفسه، على أن تكون الأعمال من الساعة 12 منتصف الليل حتى الساعة 6 صباحًا.

وأوضحت، أنه يستلزم إجراء تحويلات مرورية على النحو التالي:

- حركة سير المركبات القادمة من الحي المتميز وترغب في استكمال السير تجاه مناطق غرب سوميد، يتم استكمال السير بشارع عبدالخالق ثروت تجاه الواحات، ثم الدخول يمينًا اتجاه طريق غرب سوميد، عقب تجاوز منطقة الأعمال.

- حركة سير المركبات القادمة من مناطق غرب سوميد وترغب في استكمال السير اتجاه الحي المتميز، يتم استكمال السير بطريق سوميد تجاه طريق امتداد محور 26 يوليو، ثم الدخول يمينًا تجاه شارع سعاد كفافي اتجاه مناطق الحي المتميز.

من جانبها، تقوم الإدارة العامة لمرور الجيزة بتعيين الخدمات المرورية اللازمة، والتنسيق مع الشركات المنفذة لوضع المساعدات الفنية وجميع التجهيزات الدالة على وجود أعمال بالمنطقة لضمان أمن وسلامة المواطنين.

عاجل