رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

جريمة مروعة في 15 مايو.. مهندس يُنهي حياة زوجته وحماته ونجليه بالرصاص وإصابة شخصين

نشر
مستقبل وطن نيوز

شهدت مدينة 15 مايو بمحافظة القاهرة واقعة مأساوية، بعدما أقدم مهندس على إطلاق النار داخل أحد العقارات بالمجاورة الأولى، ما أسفر عن مصرع 4 أشخاص من أفراد أسرته، وإصابة شخصين آخرين، وسط حالة من الصدمة بين الأهالي.

بلاغ بإطلاق نار في 15 مايو

تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة بلاغًا يفيد بوقوع حادث إطلاق نار وسقوط عدد من الضحايا داخل أحد العقارات بالمجاورة الأولى، حي «ك» بمدينة 15 مايو.

وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية إلى موقع البلاغ، وفرضت كردونًا أمنيًا حول المكان، وبدأت أعمال الفحص والتحري للوقوف على ملابسات الواقعة.

4 جثامين داخل مسرح الجريمة

وبالفحص، عثرت الأجهزة الأمنية على 4 جثامين داخل مسرح الواقعة، وتبين مبدئيًا أن الضحايا من أفراد أسرة المتهم، بينهم زوجته ونجلاه وحماته، وقد تعرضوا لإصابات نتيجة إطلاق أعيرة نارية.

كما أسفرت الواقعة عن إصابة شخصين، أحدهما يدعى عابد إياد محمد أحمد، 21 عامًا، بطلق ناري في القدم اليمنى، والآخر إياد محمد أحمد، 45 عامًا، مصابًا بطعنة نافذة في الظهر.

وجرى نقل المصابين إلى مستشفى قصر العيني لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، فيما تم التحفظ على المتهم واقتياده لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقه.

التحقيقات تكشف ملابسات الواقعة

وتواصل الأجهزة الأمنية جهودها لكشف كافة تفاصيل الحادث والوقوف على الدافع وراء ارتكاب الجريمة، مع فحص طبيعة العلاقة بين المتهم والضحايا، والاستماع إلى أقوال أفراد الأسرة والجيران وشهود الواقعة.

كما يجري فحص السلاح المستخدم في الحادث، وتفريغ كاميرات المراقبة الموجودة في محيط موقع الجريمة، بهدف جمع الأدلة التي تساعد في استكمال التحقيقات وكشف ملابسات الواقعة.

وتولت النيابة العامة التحقيق، وأمرت باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.