بين الفن والأمومة.. كندة علوش توضح أولوياتها
كشفت الفنانة كندة علوش لأول مرة عن بعض الصفات التي تزعجها في شخصيتها، من بينها الاندفاع والانفعال والتسرع، إلى جانب ميلها إلى تقديم النصيحة لمن حولها حتى دون طلب، مؤكدة أن ذلك نابع من حبها للخير وليس التدخل في شؤون الآخرين.
وخلال الجزء الثاني من لقائها مع الإعلامي بلال العربي في برنامج "On The Road"، أوضحت كندة أن زوجها الفنان عمرو يوسف يوجه لها دائمًا ملاحظات بشأن هذا السلوك، قائلة إنه يمازحها بعبارة “وانتي مالك يا ماما”، مشيرة إلى أنها تحاول دائمًا ضبط انفعالاتها والسيطرة على تصرفاتها.
وأكدت كندة علوش أنها تعتبر نفسها “فنانة part-time”، موضحة أن أولوياتها في الحياة تتركز على أسرتها وأطفالها، يليها العمل الفني، مشددة على أنها عند دخولها أي مشروع فني تبذل أقصى جهدها وتحرص على التركيز الكامل والالتزام.
وأضافت أنها تعتمد على موهبتها الفنية وثقة الآخرين بها في ترشيحها للأدوار، وليس على الظهور المتكرر في الفعاليات أو السجادة الحمراء، مؤكدة أن جودة الأداء هي ما يصنع حضور الفنان الحقيقي.
وتحدثت عن مشاركتها الأخيرة في فعاليات مهرجان JOY AWARD في السعودية، مشيرة إلى أنها المرة الأولى التي تحضر فيها الحدث، بينما يشارك زوجها عمرو يوسف بشكل دائم في المهرجان منذ دوراته الأولى، ما أدى إلى انتشار شائعات حول انفصالهما عبر مواقع التواصل، لكنها أكدت أنها لم تلتفت لتلك الشائعات.