بسبب ركنة موتوسيكل.. مشاجرة دامية بالحوامدية تنتهي بقطع كف يد شخص
شهدت مدينة الحوامدية جنوب محافظة الجيزة، مشاجرة عنيفة بالأسلحة البيضاء والعصي الخشبية، بسبب خلاف على ركن «موتوسيكل» أمام مكتب الشهر العقاري، ما أسفر عن إصابة عدد من الأشخاص، بينهم شاب تعرض لبتر كف يده.
وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة بلاغًا من الأهالي يفيد بنشوب مشاجرة بين عدد من الأشخاص بدائرة مركز شرطة الحوامدية، وعلى الفور انتقلت قوات الأمن مدعومة بسيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ.
وبالفحص، تبين إصابة أحد المشاركين بقطع في كف اليد، إلى جانب إصابة آخرين بجروح وسحجات متفرقة، نتيجة التعدي باستخدام الأسلحة البيضاء و«الشوم».
وكشفت التحريات الأولية أن سبب المشاجرة يعود إلى خلاف نشب بين طرفين بسبب أولوية ركن دراجة نارية أمام الشهر العقاري، قبل أن يتطور الأمر إلى اشتباكات دامية.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهمين المشاركين في الواقعة، وتم تحرير محضر بالحادث، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.