رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

بطاقات وكارنيهات.. ضبط تشكيل عصابي يزور المحررات الرسمية للحصول على القروض بالقاهرة

نشر
مستقبل وطن نيوز

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة من ضبط تشكيل عصابي مكون من 6 أشخاص، بينهم اثنان لهما معلومات جنائية، تخصص نشاطهم الإجرامي في تزوير المحررات الرسمية والعرفية واستخدامها في الاستيلاء على أموال شركات التمويل الإلكتروني.

وأكدت التحريات أن المتهمين كانوا يقومون باصطناع مستندات وبطاقات شخصية وكارنيهات مزورة، واستخدامها في إنشاء حسابات وهمية والتقدم للحصول على قروض مالية من شركات التمويل، ما مكنهم من الاستيلاء على مبالغ مالية بطرق احتيالية.

وعقب تقنين الإجراءات، تم استهداف المتهمين وضبطهم، وبحوزتهم عدد من البطاقات الشخصية والكارنيهات المزورة، إلى جانب الأجهزة والأدوات المستخدمة في عمليات التزوير.

وبمواجهة المتهمين، أقروا بنشاطهم الإجرامي على النحو المشار إليه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وإحالتهم إلى جهات التحقيق المختصة.

عاجل