رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

متحدث الأوقاف: التعاون مع طائفة البهرة يعزز من الهوية التاريخية ويخدم المساجد

نشر
مستقبل وطن نيوز

أكد الدكتور أسامة رسلان، المتحدث باسم وزارة الأوقاف، حرص الدولة على توجيه الشكر لكل من يساهم في خدمة المساجد التاريخية، موضحا أن استقبال الرئيس عبدالفتاح السيسي لسلطان طائفة البهرة يأتي تقديرا لدورهم في دعم تطوير مساجد آل البيت والمساجد الأثرية.

وقال متحدث الأوقاف، في مداخلة خاصة مع القناة (الأولى) الفضائية بالتلفزيون المصري: «إن هناك تعاونا بين الدولة بجميع أجهزتها وطائفة البهرة على أعلى المستويات للحفاظ على الهوية التاريخية والمعمارية لهذه المعالم المقدسة، علاوة على ما تقوم به الطائفة من مشروعات تنموية وخيرية في مصر».

وأشار رسلان إلى أن هذا التعاون يبعث رسالة واضحة بضرورة تجاوز الصراع والتناحر في المنطقة والعالم أجمع، مشددا على مواصلة الدولة بالتعاون مع كل من يجب آل البيت والارتقاء فوق كل المحاولات التي تهدف إلى زعزعة الاستقرار والتعايش السلمي مع جميع أطياف المجتمع.

 

عاجل