بصورة وتعليق.. أحمد السعدني يحيى ذكرى وفاة الده الثانية
حرص الفنان أحمد السعدني على إحياء الذكرى الثانية لوفاة والده الفنان صلاح السعدني، التي تحل اليوم الأحد.
ونشر السعدني عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، صورة تجمع بينهم، معلقًا: أرجو قراءة الفاتحة على والدي والدعاء له في ذكراه، ألف رحمة ونور.
يشار إلى أن الفنان صلاح السعدني، تحل ذكرى وفاته اليوم الأحد، والذي يعد أحد أبرز رموز الدراما المصرية، ومسيرة فنية ثرية امتدت لعقود، قدم خلالها أعمالًا خالدة شكلت وجدان الجمهور، حيث تميز بحضوره القوي وأدائه الصادق، الذي عبر عن نبض الشارع المصري، فتنقل ببراعة بين الأدوار الاجتماعية والتاريخية، تاركًا بصمة لا تنسى في السينما والتلفزيون والمسرح.
قدم السعدني خلال مشواره الفني العديد من الأعمال في مختلف القنوات الفنية سواء في السينما والمسرح والتلفزيون.
حقق السعدني نجوميته الواسعة، التي جعلته أحد رموز الدراما المصرية الحديثة، فقدم العديد من المسلسلات أبرزها "أبنائي الأعزاء شكرا، وقال البحر، ليالي الحلمية بأجزائه الخمسة، أرابيسك، الأصدقاء، حلم الجنوبي" وغيرها من الأعمال الدرامية الناجحة، إلى جانب أعماله السينمائية والمسرحية التي لاقت استحسان المشاهدين.
