الذكرى بتاعتك هتفضل حلوة.. كريم محمود عبد العزيز يرثي سليمان عيد في ذكرى وفاته الأولى
نشر
حرص الفنان كريم محمود عبد العزيز على إحياء الذكرى السنوية الأولى لوفاة الفنان الراحل سليمان عيد، التي توافق اليوم السبت، من خلال رسالة مؤثرة عبّر فيها عن حزنه وافتقاده له.
وكتب كريم محمود عبد العزيز عبر حسابه الرسمي على موقع “إنستجرام”: “الذكرى بتاعتك هتفضل حلوة.. علشان أنت حلو وطيب وعمرك ما زعلت حد.. عدت سنة! بس أنت معانا علطول بالذكرى والسيرة الحلوة.. وحشتنا”.
ويأتي ذلك في وقت يواصل فيه الجمهور استعادة مشوار سليمان عيد الفني، الذي ترك بصمة واضحة في الكوميديا المصرية عبر عشرات الأعمال المسرحية والسينمائية والدرامية، إلى جانب تعاونه مع عدد كبير من النجوم مثل أحمد السقا، وعلاء ولي الدين، وهاني رمزي.
ويُعد سليمان عيد واحدًا من أبرز وجوه الكوميديا التي اعتمدت على الأداء البسيط والتلقائي، ما جعله حاضرًا في ذاكرة الجمهور رغم رحيله.