ضبط 3 أطنان أسماك مملحة غير صالحة للاستهلاك الآدمي في حملات تموينية بـالمنوفية
تابع اللواء عمرو الغريب، محافظ المنوفية، جهود الأجهزة التنفيذية في شن حملات تموينية ورقابية مكثفة لضبط الأسواق والتصدي لمحاولات التلاعب بالسلع المدعمة والمواد الغذائية غير الصالحة للاستهلاك، تزامنًا مع الاحتفال بأعياد الربيع وشم النسيم.
وأكد المحافظ، بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية، ضبط 3 أطنان من الأسماك المملحة غير الصالحة للاستهلاك الآدمي داخل إحدى الثلاجات بمنطقة العزبة الغربية في شبين الكوم، خلال حملة تفتيشية مسائية مكبرة بمشاركة مباحث التموين ومديرية الطب البيطري.
كما أسفرت الحملات التموينية في مراكز ومدن المحافظة عن تحرير 249 محضر مخالفات للمخابز والأسواق، وضبط كميات من السلع الغذائية المخالفة، من بينها 50 شيكارة دقيق بلدي مدعم محظور تداوله، ونصف طن أسماك مجهولة المصدر، وأكثر من نصف طن دواجن مجمدة غير صالحة للاستهلاك.
وشدد محافظ المنوفية على استمرار تكثيف الحملات الرقابية واتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين، لضبط الأسواق وضمان وصول الدعم إلى مستحقيه، وحماية صحة وسلامة المواطنين.