الأهلي 2005 بطلًا لدوري الجمهورية بعد الفوز على البنك الأهلي
تٌوج فريق الأهلي مواليد 2005 رسميًا بلقب دوري الجمهورية للشباب، قبل جولة واحدة من نهاية الموسم، وذلك بعد فوزه على ضيفه البنك الأهلي بثلاثية دون رد، في المباراة التي جمعت الفريقين اليوم الأربعاء، على ملعب الأهلي بمدينة نصر، ضمن منافسات الجولة السادسة من المرحلة النهائية لدوري الجمهورية للشباب للمنافسة على اللقب.
افتتح صامويل أوبونج ثلاثية فوز الأهلي باللقاء خلال أحداث الشوط الأول من المباراة، بتسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء، بعدما وصلته كرة عرضية من الجبهة اليسرى.
وفي الشوط الثاني أضاف أوبونج الهدف الثاني بعد متابعة لركلة ركنية، قبل أن يختتم البديل حسام عادل ثلاثية فوز الأهلي وتتويجه رسميًا بلقب الدوري بعد انفراده بحارس المرمى، والتسديد في الشباك.
بهذا الفوز رفع أهلي 2005 رصيده إلى 53 نقطة وهو عدد النقاط الذي لن يصل إليه أي فريق من المنافسين، ليحسم اللقب رسميًا، بعدما حقق الفوز في 16 مباراة والتعادل في 5 مباريات، والخسارة في 4 مباريات
يضم الجهاز الفني لفريق الأهلي 2005 كلًا من سامر عبد الرحمن مديرًا فنيًا، ومحمد نجيب مدربًا عامًا، وعصام عبد الباسط مدربًا للحراس، ومحمد راشد المدير الإداري، وحازم عبد الرحمن طبيب الفريق، ومحمد أبو ستة مخطط الأحمال، وعبد الحميد حسين إخصائي التدليك.