160 فرصة عمل جديدة برواتب تصل لـ10 آلاف جنيه.. «الشروط والتخصصات المطلوبة وطريقة التقديم»
أعلنت وزارة العمل عن توفر 160 فرصة عمل متنوعة بمدينة بدر ضمن نشرتها الدورية للتوظيف، لتلبية احتياجات سوق العمل المحلي، ومنح الشباب فرصة الحصول على وظائف برواتب مجزية تصل إلى 10000 جنيه شهريا.
تأتي هذه المبادرة في إطار جهود وزارة العمل لتعزيز فرص التشغيل وتقديم بدائل عملية للعاطلين عن العمل من خلال سلاسل تجارية كبرى تسعى لتوسيع نشاطها في مختلف المدن.
التخصصات المطلوبة للوظائف
شملت الوظائف المعلنة عدة قطاعات فنية وإدارية وخدمية لضمان تغطية جميع احتياجات المنشأة، حيث تم الإعلان عن 20 مسؤول بيع، و20 منسق ممرات ضمن قطاع البيع والتنسيق، و20 شيف متخصص في قطاع الأغذية، بالإضافة إلى 20 موظف أمن و50 عامل خدمات ونظافة ضمن قطاع الأمن والخدمات.
كما تضمنت الوظائف القطاع اللوجستي والمخازن مع 10 عمال مخازن و10 عمال استلام و5 مراقبي مخزون و5 مسؤولين لوجستيك لتغطية كامل عمليات المنشأة بكفاءة عالية.
شروط التقديم ومميزات الوظائف
حددت وزارة العمل شروطاً واضحة للمتقدمين، أبرزها أن يكون المؤهل الدراسي مؤهلاً عالياً أو متوسطاً حسب المهنة المطلوبة، وألا يتجاوز عمر المتقدم 35 سنة.
وتمنح هذه الوظائف رواتب شهرية تبدأ من 9000 جنيه وتصل إلى 10000 جنيه، وذلك للعمل في مقر المنشأة الكائن بالحي المتميز بمدينة بدر، مع توفير بيئة عمل مناسبة ومستقرة.
كيفية التقديم
دعت وزارة العمل الراغبين في التقديم للاتصال بالرقم الهاتفي 01050303003، أو الاطلاع على مزيد من التفاصيل عبر الموقع الرسمي للوزارة www.manpower.gov.eg لضمان تسجيل البيانات بشكل صحيح والاستفادة من هذه الفرصة الواعدة في أقرب وقت ممكن.