ضربة أمنية قوية ضد تجار السموم.. مصرع 3 عناصر شديدة الخطورة وضبط مخدرات بـ 69 مليون جنيه
في إطار مواصلة وزارة الداخلية توجيه الضربات الاستباقية للبؤر الإجرامية، نجحت الأجهزة الأمنية في إحباط مخطط لترويج كميات ضخمة من المواد المخدرة والأسلحة النارية غير المرخصة بعدة محافظات.
وأكدت التحريات قيام عناصر جنائية شديدة الخطورة بجلب كميات كبيرة من المخدرات تمهيدًا للإتجار بها، وعقب تقنين الإجراءات تم استهدافهم بمشاركة قوات الأمن المركزي.
وأسفر التعامل عن مصرع 3 عناصر إجرامية شديدة الخطورة بمحافظتي قنا والغربية، وضبط باقي أفراد التشكيل، فيما استشهد أحد رجال الشرطة أثناء تنفيذ المأمورية.
وتم ضبط أكثر من نصف طن من المواد المخدرة المتنوعة، شملت الحشيش والآيس والأفيون والبانجو والاستروكس والهيروين والكوكايين، إلى جانب 2500 قرص مخدر، و113 قطعة سلاح ناري متنوعة.
وقدرت القيمة المالية للمضبوطات بنحو 69 مليون جنيه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، في واحدة من أقوى الضربات الأمنية ضد تجار المخدرات.



