رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

صبري لموشي يعلن قائمة منتخب تونس استعدادًا لمعسكر كندا

نشر
مستقبل وطن نيوز

أعلن المدير الفني لمنتخب تونس، صبري لموشي، اليوم الأربعاء عن قائمة مكونة من 30 لاعبًا استعدادًا للمعسكر القادم في مدينة تورونتو الكندية، المقرر إقامته من 23 إلى 31 مارس الجاري. ويأتي المعسكر ضمن تحضيرات المنتخب لكأس العالم 2026، التي ستقام في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك الصيف المقبل.

ويتضمن المعسكر مباراتين وديتين أمام منتخبي هايتي وكندا، بهدف اختبار جاهزية اللاعبين والتأكد من انسجام العناصر الجديدة مع الفريق قبل البطولة العالمية.

وشهدت القائمة غياب محمد علي بن رمضان لاعب الأهلي، وسيف الدين الجزيري مهاجم الزمالك، بينما ضمت عددًا من الوجوه الجديدة مثل راني خضيرة (أونيون برلين)، خليل العياري (باريس سان جيرمان)، لؤي بن فرحات (كارلسروه)، إضافة إلى آدم عروس والمهاجم عمر بن علي، في خطوة لتعزيز صفوف المنتخب بمواهب شابة.

صبري لموشي، الذي تولى قيادة نسور قرطاج في يناير الماضي خلفًا لسامي الطرابلسي، أكد أن المعسكر الكندي فرصة مهمة لتقييم مستوى اللاعبين وتحديد التشكيلة المثالية للمشاركة في كأس العالم، مع ضمان تجهيز الفريق على أعلى مستوى قبل انطلاق البطولة.

قائمة منتخب تونس

حراسة المرمى: أيمن دحمان – صبري بن حسن – عبدالمهيب الشماخ -نور الدين الفرحاني

الدفاع: يان فاليري – معتز النفاتي – غيث الزعلوني – عمر الرقيق – آدم عروس – علام غرام – رائد الشيخاوي – محمد أمين بن حميدة – علي العابدي – مرتضى بن وناس

الوسط: إلياس السخيري – حنبعل المجبري – أنيس بن سليمان – راني خضيرة – إسماعيل الغربي – محمد بلحاج محمود

الهجوم: إلياس سعد – سيباستيان تونكتي – ريان اللومي – فراس شواط – لؤي بن فرحات – سيف الله اللطيف – عمر بن علي – خليل العياري – حازم المستوي – أنيس السعيدي

عاجل