رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

موعد رفع إيقاف القيد عن الزمالك بعد الوصول للقضية الـ12

نشر
الزمالك
الزمالك

تحاصر 12 قضية نادي الزمالك في أروقة الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” والخاصة بمستحقات لاعبين أو مدربين سابقين أو مستحقات أندية تخص لاعبين حاليين بالفريق، وآخر هذه القضايا الخاصة بسانت إيتيان الفرنسى والتى تبلغ 500 ألف يورو من صفقة المغربى محمود بنتايج.

ومن المقرر أن يقوم الزمالك برفع القيد وحل الأزمة، فور تجميع الأموال اللازمة لإنهاء الأزمة، سواء بتسوية مستحقات بعض الأطراف في القضايا أو سداد كامل المستحقات لبعض الأطراف الأخرى.

ويتم الانتهاء من هذا الملف قبل 31 مايو المقبل، في ظل اشتراطات الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" التي تُلزم الأندية بسداد المديونيات المستحقة عن سنوات سابقة، إلى جانب الوفاء بالالتزامات المالية الحالية، لضمان استيفاء معايير الترخيص الإجباري.

حل أزمة القيد

وبات الزمالك مجبرًا على تسوية الديون الصادر بشأنها أحكام نهائية لصالح مدربين ولاعبين وأندية سابقة، من أجل إنهاء إجراءات الحصول على الرخصة الأفريقية، وتفادي خطر الغياب عن المنافسات القارية في الموسم المقبل.