عاجل| الرئيس السيسي يهنئ نساء ورجال وزارة الخارجية بيوم الدبلوماسية: يواصلون الدفاع عن مصالح الوطن بعزيمة وإخلاص
توجه الرئيس عبد الفتاح السيسي بالتهنئة إلى نساء ورجال وزارة الخارجية المصرية بمناسبة يوم الدبلوماسية المصرية الذي يوافق 15 من مارس كل عام.
وقال الرئيس السيسي عبدالفتاح السيسي عبر الصفحة الرسمية، منذ قليل: “في يوم الدبلوماسية المصرية، أتوجه بالتهنئة إلى نساء ورجال وزارة الخارجية المصرية، الذين يواصلون بعزيمة لا تلين وإخلاص لا ينقطع الدفاع عن مصالح الوطن الغالي، وصون مكانته وتعزيز حضوره على الساحتين الإقليمية والدولية”.
وأضاف الرئيس السيسي: “يأتي احتفال هذا العام متزامناً مع مرور مائتي عام على تأسيس أول مؤسسة حديثة لوزارة الخارجية المصرية، في محطة تاريخية تجسد إرثاً وطنياً ممتداً من العمل الدبلوماسي الراسخ، الذي أسهم خلال المدة المنقضية في تعزيز مكانة مصر الدولية”.
وتابع الرئيس السيسي قائلًا: “كل عام والدبلوماسية المصرية تواصل أداء رسالتها الوطنية بكفاءة واقتدار، لتبقى مصر دائماً في موقعها المستحق، منارةً للسلام، وركيزةً للاستقرار، وصوتاً مسموعاً في العالم”.
