رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

دويتو أو أغنية سينجل.. رضا البحراوي يعود بعد أزمة وفاة والدته

نشر
مستقبل وطن نيوز

يستعد نجم الغناء الشعبي رضا البحراوي للعودة إلى الساحة الفنية خلال أيام عيد الفطر المبارك، بعد فترة من الحزن والتخبط عاشها عقب وفاة والدته، والتي دفعته للتفكير جدّيًا في اعتزال الغناء.

وكان البحراوي قد أعلن في وقت سابق عن اعتزاله احترامًا لوصية والدته، لكنه سرعان ما تراجع عن القرار، موضحًا أن مسؤوليته تجاه فرقته الموسيقية وعائلاتهم، بالإضافة إلى دعوات جمهوره المتواصلة للعودة، كانت الدافع الأساسي لاستكمال مسيرته الفنية.

وقال البحراوي: "أنا مش لوحدي، ورايا فرقة كاملة بيوتها مفتوحة من الشغل ده، وجمهور غالي كان سندي في مراري قبل حلوي"، في إشارة إلى دعم فرقته وجمهوره في اتخاذ قراره بعدم الابتعاد عن الميكروفون.

وكشفت مصادر مقربة أن البحراوي يقضي الفترة الحالية داخل الاستوديو بشكل مكثف، لتحضير مفاجأة فنية كبيرة من المقرر الكشف عنها أول أيام عيد الفطر، والتي قد تشمل أغنية منفردة تحمل طابعًا دراميًا عن افتقاده لوالدته أو دويتو مفاجئ مع أحد نجوم الصف الأول.

ومن المتوقع أن يشرع البحراوي في جولة من الحفلات الغنائية خلال أيام العيد، تشمل القاهرة وعددًا من المحافظات، لتكون أول لقاءاته المباشرة مع جمهوره بعد أزمته الأخيرة.

عاجل