رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

الأهلي يغلق صفحة الدوري المصري استعدادًا لمواجهة الترجي بدوري أبطال أفريقيا

نشر
مستقبل وطن نيوز

أغلق الجهاز الفني للنادي الأهلي بقيادة الدنماركي ييس توروب صفحة مباريات الدوري المصري بعد مواجهة طلائع الجيش مساء الاثنين على استاد الكلية الحربية، استعدادًا لمواجهة الترجي التونسي في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا.

ويستضيف استاد رادس مباراة الذهاب يوم الأحد 15 مارس الساعة 11 مساءً بتوقيت القاهرة، على أن تقام مباراة الإياب على استاد القاهرة يوم السبت 21 مارس الساعة 9 مساءً بدون حضور جماهيري، بسبب قرار الاتحاد الأفريقي بعقاب جمهور الأهلي.

وتذاع المباراتان على قناة بي إن سبورتس الناقل الحصري لدوري أبطال أفريقيا.

وفي إطار الاستعدادات، يضع مسئولو الأهلي اللمسات الأخيرة على رحلة الفريق إلى تونس يوم الجمعة المقبل على متن طائرة خاصة، تحت إشراف سيد عبد الحفيظ، رئيس بعثة الفريق، بالتنسيق مع الجهاز الفني والسفارة المصرية لضمان سلاسة الإقامة والتنقلات وملاعب التدريب، مع التركيز على اختيار فندق بعيد عن ضوضاء العاصمة للحفاظ على تركيز اللاعبين قبل المباراة الحاسمة.