رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

تموين الأقصر تضبط مواد غذائية منتهية الصلاحية بحملة تفتيشية بالقرنة

نشر
مستقبل وطن نيوز

شنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالأقصر، ممثلة في إدارة الرقابة التموينية، حملة تفتيشية بناحية القرنة غرب، أسفرت عن ضبط مواد غذائية منتهية الصلاحية قبل طرحها في الأسواق، وذلك في إطار توجيهات الدكتور شريف فاروق وتعليمات المهندس عبدالمطلب عمارة بتكثيف الحملات الرقابية على الأسواق والمخابز البلدية لضمان سلامة وجودة السلع المعروضة للمواطنين.

وأوضح المهندس عبدالرازق الصافي أن الحملة أسفرت عن ضبط 50 كرتونة شعرية منتهية الصلاحية، و2 كرتونة سمن، تحتوي كل كرتونة على 4 عبوات بوزن 1.5 كجم للعبوة، إضافة إلى 6 كراتين جبنة منتهية الصلاحية، وتم التحفظ على جميع المضبوطات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، مع تحرير محضر بالواقعة تمهيدًا لعرضه على النيابة العامة.

كما رصدت الحملة عددًا من المخالفات بالمخابز البلدية، تضمنت تحرير محضرين لإنتاج خبز غير مطابق للمواصفات، ومحضر لعدم وجود ميزان بالمخبز، إضافة إلى محضرين لغياب سجل الزيارات داخل المخبز.
وأكدت المديرية استمرار الحملات الرقابية المكثفة بمختلف مراكز المحافظة لضبط المخالفات التموينية وحماية المواطنين من السلع غير الصالحة للاستهلاك.

عاجل