عاجل| أمين عام الجامعة العربية يدين هجمات إيران ضد دول الخليج: تصعيد متهور وغير مبرر
نشر
أدان الأمين العام للجامعة العربية أحمد أبو الغيط الأحد، "بأشد العبارات"، التصعيد الإيراني الخطير ضد أهداف مدنية ومنشآت حيوية في منطقة الخليج.
وأكد الأمين العام للجامعة العربية في بيان أن "هذا التصعيد المتهور وغير المبرر يُمثل خطأً هائلاً في الحسابات يتعين على إيران مراجعته فوراً".
وشدد أبو الغيط في بيانه على أن إيران "تمارس عدواناً ضد الشعوب باستهدافها منشآت حيوية وأهدافاً مدنية، وأنها تُدخل المنطقة كلها في مسار بالغ الخطورة عبر تصعيدها غير المحسوب ضد السكان والأهداف الحيوية والمنشآت المدنية".
وقال المتحدث باسم الأمين العام للجامعة أن أبو الغيط "يُتابع عن كثب تطورات التصعيد الإيراني، وأنه يعتبره استراتيجية يائسة ضد دول لم تُشارك في الحرب ولم تسع إليها، ولن يكون من شأن هذه الاستراتيجية سوى تعميق الكراهية والعداء في المنطقة".

