رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

موعد عرض الحلقة الرابعة من مسلسل «النص التاني» بطولة أحمد أمين

نشر
مستقبل وطن نيوز

تصدر موعد عرض الحلقة الرابعة من مسلسل «النص التاني» محركات البحث خلال الساعات الماضية، بالتزامن مع عرض العمل ضمن مسلسلات النصف الثاني من شهر شهر رمضان، والذي يقوم ببطولته الفنان أحمد أمين.

ومن المقرر عرض المسلسل عبر قناة ON E في تمام الساعة 9:45 مساءً، مع إعادة أولى في الساعة 3:45 فجرًا، وإعادة ثانية في الساعة 10:15 صباحًا.

كما يُعرض العمل رقميًا بشكل حصري عبر منصة Yango Play في تمام الساعة 7:15 مساءً، أي قبل عرضه التلفزيوني بساعتين تقريبًا.

وشهدت الحلقة الثالثة من المسلسل تطورات درامية لافتة، حيث يتمكن “درويش” الذي يجسد شخصيته الفنان حمزة العيلي من الهروب من مستشفى الأمراض العقلية، ويحاول العودة للعمل مع “النص” الذي يجسده أحمد أمين، إلا أن الأخير يرفض عودته ويطالبه بالرجوع إلى المصحة.

وفي سياق آخر، تكشف الدكتورة “نادية” التي تجسدها الفنانة بسمة عن الهوية الجديدة لعبدالعزيز، ليصبح “الصبان” الصحفي اللبناني، غير أن تلك الهوية تمنعه من تسجيل ابنه في المدرسة بسبب عدم قدرته على الإنجاب وفق الأوراق الرسمية.

وتتواصل الأحداث مع عمل “النص” وفريقه في مجلة فنية يمتلكها “الصبان”، في محاولة لاستعادة قائمة فقدها الألمان وتضم أسماء المتعاونين معهم ضد الإنجليز، قبل أن تتعقد الأحداث باكتشاف “عيشة” زوجة النص، التي تجسدها الفنانة دنيا سامي، أن منزلهم الجديد يقع بجوار ضابط الشرطة الذي قضى سنوات يبحث عن “النص” ويحلم بالقبض عليه.

عاجل