رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

أحداث مثيرة في الحلقة 18 من مسلسل «علي كلاي».. القبض على العوضي وتصاعد التوتر مع يارا السكري

نشر
علي كلاي
علي كلاي

شهدت الحلقة 18 من مسلسل «علي كلاي» تطورات مثيرة بعدما علمت يارا السكري بخبر قبض السلطات على أحمد العوضي ووجوده داخل السجن بتهمة قتل عزة.

وأثناء خروجه من أمام وكيل النيابة، جسد الثنائي مشهدًا مؤثرًا، حيث انهارت يارا السكري دموعًا بعد سماعها أن أمل حبيبها في الخروج من السجن ضعيف، خاصة بعد شهادة مديرة الدار ضده، في لحظة مثيرة أضافت تصاعدًا للتوتر الدرامي بين الشخصيات.

مواعيد العرض والإعادة:
يعرض مسلسل «علي كلاي» حصريًا على قناة DMC الساعة 9:45 مساء، مع إعادة في 6:30 صباحًا و3:45 عصر اليوم التالي، كما يعرض على قناة DMC دراما الساعة 6 مساء، وإعادة الساعة 1:30 صباحًا و11:30 صباحًا، بالإضافة إلى عرض على منصة Watch it الرقمية الساعة 6 مساء.

قصة مسلسل علي كلاي:
تدور أحداث المسلسل في إطار اجتماعي شعبي، حيث يجسد أحمد العوضي شخصية «علي»، ملاكم سابق يعمل في تجارة قطع غيار السيارات ويدير دار أيتام، قبل أن تتشابك حياته مع صراعات متنوعة بين العمل والعلاقات العاطفية والاجتماعية.

أبطال العمل:
المسلسل من بطولة أحمد العوضي، درة، يارا السكري، محمد ثروت، عصام السقا، انتصار، ريم سامي، وصفوة، محمود البزاوي، سارة بركة، رحمة محسن، طارق الدسوقي، وبسام رجب، من تأليف محمود حمدان وإخراج محمد عبد السلام، وإنتاج شركة سينرجي.

عاجل