رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

الحلقة 18 من مسلسل "وننسى اللي كان": أحداث مثيرة وصراعات جديدة

نشر
مستقبل وطن نيوز

تعرض قناة MBC مصر اليوم السبت في تمام الساعة العاشرة مساءً، الحلقة 18 من مسلسل "وننسى اللي كان" بطولة النجمة ياسمين عبد العزيز، فيما تُعرض الحلقة على قناة MBC مصر 2 في تمام الواحدة صباح غد الأحد.

شهدت أحداث الحلقة محاولات استغلال طارق، الذي يؤدي دوره الفنان إدوارد، لشقيقته جليلة (ياسمين عبد العزيز) لإقناعها بالظهور في إعلان لشركته الجديدة، لكنها رفضت الأمر.

في الوقت نفسه، تطلب فضالي، شقيقة بدر (كريم فهمي)، من زوجها الطلاق بعد كشف خيانته، لكنها تتراجع عن القرار في اللحظات الأخيرة بسبب تدخل شقيقها.

كما تكشف مريم لشقيقتها جليلة رغبتها في دخول عالم الفن، ويطلب منها مخرج مسلسلها الجديد المشاركة في فيلمه، لكنها توقف كل شيء بعد أن علمت جليلة بأنها مريضة بالسرطان.

مسلسل "وننسى اللي كان" عمل رومانسي تدور أحداثه حول الفنانة الشهيرة جليلة، التي تجد نفسها هدفًا للمخاطر، فيكلف بدر بحمايتها، وهو لاعب سابق في الفنون القتالية، ويتحول الواجب إلى علاقة مبنية على الحب والرغبة مع تصاعد الأحداث.


 

عاجل