رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

ضبط 1132 سيارة تسير بسرعات جنونية خلال 24 ساعة

نشر
مستقبل وطن نيوز

شنت الإدارة العامة للمرور حملات مرورية مكثفة بالتنسيق مع إدارات المرور بمديريات الأمن المختلفة لتحقيق الانضباط وتطبيق قانون ولوائح المرور على قائدي السيارات وضبط المخالفين.

وأسفرت جهود الحملات خلال 24 ساعة عن ضبط 1132 مخالفة تجاوز سرعات، و113 مخالفة سير بدون تراخيص قيادة وتسيير، و64 دراجة نارية مخالفة، و80 مخالفة انتظار عشوائي، و140 مخالفة شروط الترخيص، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين، فيما تواصل أجهزة وزارة الداخلية حملاتها لضبط المخالفات المرورية.

وعززت الإدارة العامة لمرور القاهرة انتشارها في الشوارع والميادين مع تكثيف الخدمات المرورية أعلى المحاور للعمل على إزالة أي أعطال أو حوادث تعوق حركة السيارات وتسهيل وصول المواطنين إلى وجهاتهم.

كما انتشر رجال المرور في مختلف أنحاء العاصمة لرصد المخالفات المرورية بمختلف أنواعها وعدم التهاون مع مخالفي قواعد وآداب المرور، إلى جانب رفع السيارات المتروكة التي تتسبب في إحداث كثافات مرورية.

وفي الجيزة تمركزت الحملات أعلى المحاور والشوارع لرصد المخالفات وإلزام المواطنين بقواعد وآداب المرور والحد من الحوادث الناتجة عن السير عكس الاتجاه أو الانتظار الخاطئ على الطرق السريعة.

كما كثفت الإدارة العامة للمرور حملاتها على الطرق السريعة للحد من الحوادث ومنع القيادة تحت تأثير المواد المخدرة لما تمثله من خطورة على السائقين ومستخدمي الطريق، مع تكثيف حملات الرادار ونشر سيارات الإغاثة المرورية وسيارات الدفع الرباعي والدراجات البخارية، وتعزيز تواجد الخدمات المرورية لمراقبة المحاور ومنع ظهور أي تكدسات.

عاجل