رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

محافظ كفر الشيخ: قنوات تواصل دائمة مع أعضاء «الشيوخ» و«النواب» لتوحيد الرؤى

نشر
مستقبل وطن نيوز

أكد محافظ كفر الشيخ المهندس إبراهيم مكي، حرصه على فتح قنوات تواصل دائمة مع أعضاء مجلسي الشيوخ والنواب؛ لتوحيد الرؤى ومواجهة التحديات وتسريع وتيرة الإنجاز في الملفات الحيوية، خاصة المشروعات الخدمية والتنموية التي تمس الحياة اليومية للمواطنين، وتدعم أهداف التنمية المستدامة بجميع أنحاء المحافظة.

جاء ذلك خلال اجتماع المحافظ، اليوم الأربعاء، مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، بمقر ديوان عام المحافظة، لمناقشة عدد من الملفات الحيوية ومشكلات الدوائر، بهدف وضع خريطة متكاملة للحلول وتحقيق تنمية حقيقية يشعر بها المواطن في حياته اليومية.

شهد اللقاء مناقشة عدد من المشروعات الخدمية والتنموية في قطاعات التعليم، الصحة، الطرق، الإسكان، الزراعة، مياه الشرب والصرف الصحي، الغاز الطبيعي، ومشروعات «حياة كريمة»، فضلًا عن ملفات التصالح، وتقنين أراضي الدولة، ومواجهة التعديات، وتحسين البيئة، ودعم الاستثمار وخلق فرص العمل.

أكد محافظ كفرالشيخ أن هذا اللقاء يأتي في إطار بناء جسور تواصل فعّالة ومستدامة بين السلطة التنفيذية والتشريعية، والاستماع إلى نبض الشارع من خلال ممثلي الشعب، والتعرف على مشكلات المواطنين بمختلف الدوائر والعمل على حلها بشكل واقعي وسريع.

من جانبهم..حرص أعضاء مجلسي النواب والشيوخ على تقديم التهنئة للمهندس إبراهيم مكي بمناسبة توليه مسؤولية محافظ كفرالشيخ، متمنين له دوام التوفيق والسداد في مهام عمله، مؤكدين دعمهم الكامل لجهود المحافظة خلال المرحلة المقبلة، والعمل جنبًا إلى جنب مع الجهاز التنفيذي لتحقيق تطلعات المواطنين والارتقاء بمستوى الخدمات.

عاجل