رأس الأفعى الحلقة 2.. محمود عزت يخطط لتهريب الأموال لإشعال أزمة داخل البلاد
شهدت أحداث الحلقة الثانية من مسلسل رأس الأفعى للنجم أمير كرارة والنجم شريف منير تصاعدا خطيراً في مجريات الأحداث، حيث شدد محمود عزت الذي يجسد شخصيته شريف منير على ضرورة الإسراع في تهريب الأموال إلى خارج البلاد بهدف إحداث أزمة داخل الدولة وزعزعة الاستقرار.
وخلال حديثه مع أحد رجاله الذي يؤدي دوره إسلام جمال أكد أهمية تنفيذ الخطة في أسرع وقت، ثم استفسر عن عبد الرحمن وسفره، ليطمئنه بأنه أصبح خارج البلاد بالفعل وأنهم لم يعلموا بالقبض عليه، كما سأله عن أولاده فأكد له أنهم على وشك مغادرة البلاد.
ويعرض مسلسل رأس الأفعى حصرياً على قناة ON في تمام الساعة 8:30 مساء، مع إعادة في الساعة 2:30 صباحاً، وإعادة ثانية في الساعة 9 صباحاً، وإعادة ثالثة في الساعة 3:15 مساء اليوم التالي، كما يعرض على قناة ON دراما في الساعة 11 مساء، مع إعادة أولى في 4 صباحاً، وإعادة ثانية في 10:15 صباحاً، وإعادة ثالثة في 2:30 ظهر اليوم التالي، إضافة إلى عرضه على منصة Watch it في الساعة 8:30 مساء.
وينتمي المسلسل إلى نوعية الدراما التشويقية المستندة إلى وقائع حقيقية من المجتمع المصري، وتدور أحداثه حول مطاردة جهاز الأمن الوطني للقيادي الإخواني محمود عزت، كاشفاً عن صراعات خفية وتفاصيل أمنية معقدة، ومبرزاً الوجه الدموي للجماعة الإرهابية. ويشارك في بطولته أمير كرارة، شريف منير، أحمد غزي، كارولين عزمي، ماجدة زكي، مراد مكرم، إسلام جمال وعدد كبير من الفنانين، وهو من تأليف هاني سرحان، وإخراج محمد بكير، وإنتاج شركة سينرجي، ويتكون من 30 حلقة.