قوات الاحتلال الإسرائيلي تصيب فلسطينيين بالرصاص شمال القدس وجنوب الخليل
أصيب شاب فلسطيني برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي، الليلة الماضية، قرب حاجز قلنديا شمال القدس المحتلة.
وذكرت جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني، وفقا لوكالة الأنباء الفلسطينية «وفا»، أن طواقمها نقلت شابا، أصيب بالرصاص الحي في قدمه قرب حاجز قلنديا.
وفي سياق متصل، أصيب شاب فلسطيني بالرصاص الحي، خلال اقتحام قوات الاحتلال بلدة دورا جنوب الخليل.
وقالت مصادر أمنية «إن قوات الاحتلال اقتحمت وسط بلدة دورا، وشرعت بإطلاق الرصاص ما أدى لإصابة شاب برصاصة في القدم، ووصفت إصابته بالمتوسطة».
وفي السياق، هدمت عائلة المسن المقدسي أحمد خضر، منزلها ذاتيا في بلدة صور باهر جنوب القدس المحتلة، بعد إخطارها من قبل سلطات الاحتلال الإسرائيلي بالهدم قبل أسبوعين.
ووفقا لمحافظة القدس، اضطرت العائلة للهدم الذاتي، قبل ساعات من انتهاء المهلة، وبأيدي الجد والأحفاد، تجنبا لهدم جرافات الاحتلال المنزل ودفع مبلغ يقارب 80 ألف شيقل (نحو 25 ألف دولار أمريكي)، إذا لم ينفذ الهدم الذاتي.