رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

أتلتيكو مدريد ضد برشلونة.. الروخي بلانكوس يكتسح البرسا برباعية نظيفة في ذهاب نصف نهائي كأس إسبانيا

نشر
مستقبل وطن نيوز

أتلتيكو مدريد ضد برشلونة ، تصدر مواقع البحث على الساعات الماضية، حيث حقق فريق أتلتيكو مدريد (الروخي بلانكوس) انتصارا قياسيا على ضيفه برشلونة بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما مساء الخميس على ملعب "رياض آير ميتروبوليتانو" في العاصمة الإسبانية مدريد، في ذهاب الدور نصف النهائي لبطولة كأس ملك إسبانيا.

وتلقى برشلونة خسارة مفاجئة أمام مضيفه المدريدي، وأصبح الفريق الكتالوني قريبا للغاية من توديع كأس إسبانيا، فيما بات أتلتيكو على مشارف بلوغ المباراة النهائية.

سقوط برشلونة المدوي كان خلال الشوط الأول الذي شهد تسجيل أصحاب الأرض الرباعية بأقدام كل من إيريك جارسيا مدافع برشلونة بالخطأ في مرماه في الدقيقة 6 بعد خطأ قاتل من حارس البرسا خوان جارسيا، والفرنسي أنطوان جريزمان في الدقيقة 14، والنيجيري أديمولا لوكمان في الدقيقة 33، والأرجنتيني جوليان ألفاريز في الدقيقة 45.

وبخلاف الرباعية، كان فريق العاصمة الإسبانية قريبا أيضا من تسجيل أهداف أخرى في المباراة، في ظل الأداء الكارثي للاعبي برشلونة في لقاء اليوم، وخاصة خط الدفاع.

مصائب برشلونة في اللقاء اكتملت بعد تعرض مدافعه إيريك جارسيا للطرد في الدقيقة 85 ببطاقة حمراء مباشرة بعد لجوء حكم المباراة لتقنية "فار"، ليكمل البرسا المواجهة بعشرة لاعبين فقط.

ومن المقرر أن تقام مباراة الإياب بين الفريقين يوم 3 مارس المقبل على ملعب "سبوتيفاي كامب نو" معقل فريق برشلونة، حيث يحتاج الفريق الكتالوني للفوز بخمسة أهداف نظيفة في حال أراد التأهل لنهائي الكأس.